Reispfanne mit ein bisschen Fernweh

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Jungzwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
200 | g | Champignons |
1 | Stk | Paprika |
8 | Stk | Mini Maiskolben aus dem Glas |
300 | g | Putenfleisch |
2 | EL | Erdnussöl |
0.5 | TL | Garam Masala |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | EL | Sojasauce |
0.5 | Tasse | Basmatireis |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Jungzwiebel, Champignons und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mini Maiskolben auch in Stücke schneiden.
- Putenfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne Erdnussöl erhitzen, Jungzwiebel, Karotten und Paprika andünsten, Putenfleisch, Champignons und Mini Maiskolben dazugeben und alles miteinander unter mehrmaligem Rühren anbraten. Dann mit Garam Masala, Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen und mit Reis anrichten.
User Kommentare
Jetzt würde mich nur interessiere aus welchem Land dieses Rezept stammt. Die Champignons und die Paprika brauchen nicht so lange wie das Fleisch und die Karotten, daher würde ich nicht alles auf einmal zufügen.
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