Vegetarische chinesische Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen

Zutaten für 8 Portionen
1 | Kugel | Pottickers-Teig nach Grundrezept |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | kpf | Broccoli |
200 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Sojasauce |
1 | Bund | Pak Choi |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Potsticker-Teig nach Grundrezept zubereiten.
- Broccoli putzen, sehr klein schneiden und blanchieren. Champignons putzen, ebenfalls sehr klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Pak Choi und Knoblauch sehr fein hacken.
- Broccoli, Champignons, Knoblauch und Pak Choi vermengen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Den Potstickerteig fein ausrollen, Kreise ausstechen, mit der Broccolifülle befüllen und jeden Kreis halbmondförmig schließen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl zwei Minuten anbraten, danach wenden, etwas Wasser in die Pfanne geben, diese zudecken und die Potstickers weitere zwei Minuten garen lassen. Danach den Deckel abnehmen und kurz weiter braten, bis das Wasser verdampft ist.
Tipps zum Rezept
Die Potstickers sollen auf einer Seite schön braun sein. Sie werden mit würziger Sauce aus Essig, Sojasauce, Sesamöl und Chilis serviert.
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