Vegetarische chinesische Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen

Erstellt von cassandra

Versuchen sie dieses Rezept von den vegetarischen chinesischen Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen, es lohnt sich.

Vegetarische chinesische Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen

Bewertung: Ø 4,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Kugel Pottickers-Teig nach Grundrezept
2 EL Öl
1 kpf Broccoli
200 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Sojasauce
1 Bund Pak Choi
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Potsticker-Teig nach Grundrezept zubereiten.
  2. Broccoli putzen, sehr klein schneiden und blanchieren. Champignons putzen, ebenfalls sehr klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Pak Choi und Knoblauch sehr fein hacken.
  3. Broccoli, Champignons, Knoblauch und Pak Choi vermengen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  4. Den Potstickerteig fein ausrollen, Kreise ausstechen, mit der Broccolifülle befüllen und jeden Kreis halbmondförmig schließen.
  5. In einer Pfanne mit etwas Öl zwei Minuten anbraten, danach wenden, etwas Wasser in die Pfanne geben, diese zudecken und die Potstickers weitere zwei Minuten garen lassen. Danach den Deckel abnehmen und kurz weiter braten, bis das Wasser verdampft ist.

Tipps zum Rezept

Die Potstickers sollen auf einer Seite schön braun sein. Sie werden mit würziger Sauce aus Essig, Sojasauce, Sesamöl und Chilis serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE