Cordon Bleu einmal ganz anders zubereitet mit Gemüse anstatt Fleisch. Das gelingt mit diesem Rezept für Zucchini-Cordon-Bleu ganz wunderbar.
Das Rezept Picatta Milanese mit Tortilla Chips ist ein tolles Hauptgericht für Gäste oder die Familie. Hierbei werden bestimmt alle satt.
Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.
So tolle Nudelnester die immer schmecken werden mit Brunch zum absoluten Hochgenuss. Ein Rezept für Feinschmecker.
Vegetarisch ist die Pizza mit Spargel, Rucola und Löwenzahn. Diese Frühlings - Rezept wird auf dem Pizzastein zubereitet.
Ein köstliches und ausgefallenes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Putenschnitzel in Kräuterbierteig.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles gehören zu den besten Sommergerichten. Ein fettarmes, gesundes, buntes und vegetarisches Rezept.
Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.
Ein köstlicher Reistopf mit Garnelen in Kokossoße ist mal ein etwas anderes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.