Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Reis |
---|---|---|
25 | g | Quinoa |
200 | g | Kürbis (ohne Schale, ohne Kerne) |
100 | g | Schinken |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis und Quinoa gut waschen, dann in einem Topf in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Schinken und Kürbis klein würfeln. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und Kürbis und Schinken darin langsam gar rösten, dabei immer wieder wenden.
- Wenn der Kürbis bissfest geröstet ist, die Reis-Quinoa-Mischung vorsichitg unterheben, 3 Minuten mitrösten, dann den Parmesan einrühren, pikant mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine bunte Salatschüssel oder Tomatensalat.
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