Geheimrezepte - Hauptspeisen (2.362 Rezepte)

Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce

Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce

10 Bewertungen

Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce ist ein sehr sättigendes Mittagessen. Eine Rezept - Idee, an kalten Tagen.

Eiernockerl im Chili - Style

Eiernockerl im Chili - Style

14 Bewertungen

Mit diesem ausgefallenen und pikanten Rezept von den Eiernockerl im Chili - Style können sie ihre Gäste voll und ganz begeistern.

Dinkelweizenragout

Dinkelweizenragout

8 Bewertungen

Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.

Huhn in grüner Thai-Soße

Huhn in grüner Thai-Soße

0 Bewertung

Herrlich cremig mit einer leichten Schärfe - so schmeckt das Huhn in grüner Thai-Soße. Mit diesem Rezept gelingt das besonders schmackhafte Gericht.

Bunte Gemüsewraps mit Hummus

Bunte Gemüsewraps mit Hummus

1 Bewertung

Bunte Gemüsewraps mit Hummus sind eine tolle Kombination und sollte bei Gelegnheit mal probiert werden, mit dieser tollen Rezeptanleitung.

Lachsfilet mit Graukäse

Lachsfilet mit Graukäse

3 Bewertungen

Eine ausgesprochene pikante Kombination ist das Lachsfilet mit Graukäse. Ein tolles Rezept, den Fisch einmal anders zu servieren.

Überbackene Naturschnitzel mit Tortilla Chips

Überbackene Naturschnitzel mit Tortilla Chips

24 Bewertungen

Das Rezept von den überbackenen Naturschnitzel mit Tortilla Chips wird ihre Lieben begeistern. Ein Mittagessen mit Abwechslung!

Kalmare in roter Sauce

Kalmare in roter Sauce

4 Bewertungen

Ein raffiniertes und köstliches Rezept sind Kalmare in roter Sauce. Hier das Geheim - Rezept zum Nachkochen.

Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst

Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst

5 Bewertungen

Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.

Goudanockerl

Goudanockerl

4 Bewertungen

Diese Goudanockerl sind eine deftige Mahlzeit. Das Rezept ist von Osttirol - schmecken herrlich mit grünem Salat.

NEUE REZEPTE