Schinken-Milanese

Ein etwas abgewandeltes Rezept ist diese Schinken-Milanese. Schmeckt wunderbar.

Schinken-Milanese Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Eier
2 Schb Schinken (0,5 cm dick)
100 g Parmesan (gerieben)
4 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ei versprudeln und den Schinken in das Ei tauchen. Anschließend in den Parmesan legen und fest andrücken.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schinkenscheiben darin beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit gemischtem Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
437
Fett
38,35 g
Eiweiß
29,25 g
Kohlenhydrate
0,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hochwasser

am 13.09.2025 16:04 von MaryLou

Anschläge auf Wohnhäuser

am 13.09.2025 16:03 von MaryLou

Bier als Dünger?

am 13.09.2025 15:07 von jowi59

Gulaschzeit

am 13.09.2025 13:29 von Silviatempelmayr