Rindfleisch-Sticks mit Schafkäse

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
50 | g | Schafkäse |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Majoran |
1 | Prise | Kräutersalz |
3 | Stk | Ei |
1 | EL | Milch |
50 | g | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
500 | ml | Rapsöl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und den Zwiebel vierteln. Dann Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Diese Masse mit Kräutersalz, Pfeffer und Majoran würzen, ein Ei zugeben und sehr gut vermengen.
- Dann den Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Etwas von der Fleischmasse nehmen, je einen Käsewürfel hinein drücken und einen Stick formen. Diese Sticks für 1 Stunde einfrieren.
- Inzwischen 2 Eier mit der Milch verschlagen. Danach diese Sticks in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Brösel drehen, nochmals durch das Ei ziehen und die Brösel fest andrücken. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Sticks darin goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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