Kürbisgemüse mit Chilileberkäse

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Hokkaidokürbis, netto, geschält und gewürfelt |
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300 | g | Chilileberkäse |
3 | EL | Bio-Rapsöl |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1.5 | Fl | Rama Creme Fine |
2 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Pfeffer, bunt |
2 | TL | Rosenpaprika |
1 | EL | TK-8-Kräuter |
1 | Schuss | Weißwein |
0.5 | Stk | Porree, geschnitten |
0.5 | Kn | Knoblauch |
1 | Msp | Muskatnuss, gerieben |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Porree fein schneiden und mit dem ebenfalls geschnittenen würfelig geschnitten Chilileberkäse in Öl anbraten. Den schon vorgeschnittenen Kürbis hinzufügen, ebenfalls leicht anbraten und mit dem Weißwein und der Gemüsesuppe ablöschen.
- Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Flamme schmoren lassen. Creme Fine, den ausgepressten Knoblauch und die 8-Kräuter, sowie etwas Muskat zugeben und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf die Teller je einen Schuss Kürbiskernöl geben. Guten Appetit!
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