Osterbrote überbacken

Zutaten für 2 Portionen
320 | g | Blattspinat (tiefgekühlt) |
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3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
3 | EL | Olivenöl |
250 | g | Baguette |
150 | g | Schafkäse |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Blattspinat aufgetaut, währenddessen wird der Knoblauch in 2 EL Olivenöl vorsichtig angeröstet. Anschließend wird der angetaute Blattspinat dazugegeben und mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
- Das Ganze wird für etwa 10 Minuten gedünstet. In der Zwischenzeit wird das Baguette sowohl der Breite als auch der Länge nach halbiert und auf ein Backblech gelegt. Das Blech kommt bei 180°C für etwa 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
- Der Schafskäse wird kleinwürfelig geschnitten, danach wird der Spinat abgeseiht und mit dem Käse vermengt. Das Gemisch wird nun auf den Baguettehälften verteilt.
- In dem restlichen Öl werden vier Spiegeleier gebraten und anschließend auf dem Baguette verteilt. Zum Schluss kommt das Baguette noch einmal für 5 Minuten in den Backofen.
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