Bei diesem außergewöhnlichem Rezept wird aus Salat eine himmlische Suppe. Dafür wird Romana-Salat verwendet, welcher auch gekocht köstlich schmeckt!
Persisches Abgusht besteht aus Lammfleisch, pikanten Gewürzen, Bohnen, Zwiebeln und Tomatenmark.
Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln sind der reinste Gaumenschmaus. Dieses köstliche Rezept sollten Sie probieren.
Das Straussenfilet mit Kräuterkruste ist von herzhaftem Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Grenzenloser Burger Genuss wird mit diesem Rezept für Speck-Avocado-Burger mit Mayo zubereitet. Eine Burgerspezialität!
Ein gebratener Aal ist eine Delikatesse bei Fischliebhaber. Für dieses Rezept verwenden sie einen jungen und küchenfertigen Fisch von heimischen Seen.
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches, mediterranes Rezept - nicht nur für Vegetarier.