Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce mit Spätzle

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrüste (ausgelöst) |
---|---|---|
1 | Becher | Rama Cremefine zum Verfeinern |
0.25 | l | Orangensaft (frisch gepresst) |
1 | Stk | Paprika (rot, gewürfelt) |
1 | Stk | kleine Zwiebel, in Streifen geschnitten |
4 | Stk | Blätter Basilikum |
1 | Schuss | Olivenöl zum Braten |
125 | g | Mehl (griffig) |
0.5 | Becher | Rama Cremefine zum Verfeinern |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Dotter |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einem flachen Topf in Olivenöl gut anbraten.
- Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im selben Topf Paprika und Zwiebel anschwitzen, salzen und mit Orangensaft ablöschen. Die Hühnerbrüste wieder einlegen und zugedeckt bei kleinem Feuer 12 Minuten dünsten.
- Rama Cremefine zum Verfeinern unter die Sauce rühren und mit frisch geschnittenem Basilikum vollenden.
- Alle Zutaten zügig miteinander verrühren. Die Masse durch ein Spätzleeisen in kochendes Salzwasser treiben, einmal aufkochen lassen und abseihen.
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