Gebratenes Schweinefilet mit Champignon-Blattspinat

Zutaten für 4 Portionen
0.125 | l | Weißwein |
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250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
30 | g | Margarine |
1 | Schuss | Öl |
500 | g | Schweinefilet |
400 | g | Champignons |
200 | g | Blattspinat (tiefgekühlt) |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und auf Küchenpapier zum Abtropfen legen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Schweinefilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten ca. 10 Minuten braten, herausnehmen in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
- Das Öl aus der Pfanne gießen und die Margarine beifügen, Champignons Zwiebel darin anbraten, den Knoblauch und etwas Thymian beifügen, salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen und 3 Minuten einkochen lassen, mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen. Den Blattspinat beifügen und ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Das Fleisch aus der Alufolie nehmen und in der Pfanne mit dem Gemüse nochmals erwärmen. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren sie Nudeln oder Reis.
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