Sehr beliebt als Partyhappen, oder als Hauptspeise mit Blattsalat ist dieses Rezept von den Strudelschnecken.
Moules frites ist das Nationalgericht der Belgier, ein Muschelrezept der besonderen Art. Als Beilage reicht man ein selbstgemachte Pommes.
Eine Köstlichkeit sind diese Muscheln in Backteig. Dieses Rezept mit Zitrone und Sauce tartare oder Tsatsiki servieren.
Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.
Mit diesem gerolltem Cordon Bleu können sie ihre Familie am nächsten Sonntag überraschen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.
Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept vom Garnelen Saganaki, es wird der ganzen Familie schmecken.
Die Champignonlasagne ohne Tomaten ist eine deftige Hauptspeise. Versuchen sie diese Rezept mit neuer Geschmacksnote.
Sibirische Pelmenis sehen aus wie Tortellini und werden mit einer Masse aus Faschiertem gefüllt. Das Rezept kann mit einer Sauce serviert werden.