Weißwurst-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
220 | g | Erbsen (TK) |
5 | Stk | Weißwürste |
5 | EL | Butter |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abseihen.
- Die Würste häuten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und grob würfeln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig angedünstet, jetzt die Weißwurstscheiben dazugeben und bei hoher Hitze alles gut anbraten, bis die Wurst schön braun ist.
- Erbsen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln unterheben und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare
Hat allen geschmeckt. Ist mal was anderes! Und so einfach...
Die Kinder fanden es auch gut, Würstchen gehen immer
Auf Kommentar antworten