Sibirische Pelmenis

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
01. | l | Wasser |
40 | g | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Teig
1 | Stk | Ei |
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300 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
0.1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig zu einer glatten, elastischen Masse verkneten.
- Danach Zwiebel fein hacken und zu dem Fleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Teig ausrollen (etwa 2-3mm dick) und mit einem Glas Kreise (4-5cm Durchmesser) ausstechen.
- In die Mitte der Kreise mit einem kleinen Löffel die Füllung platzieren und die Ränder fest zusammendrücken.
- Die Pelmenis werden entweder in Salzwasser oder Rinderbrühe 5-6 Minuten gekocht.
- Manchmal bleibt noch Fleisch über: Einfach zu kleinen Kugeln formen und mit ins Wasser schmeißen.
- Wenn in Salzwasser gekocht, die Pelmenis abgießen. Ansonsten kann die Brühe und eine Sauce nach Wahl (z.B.: Hollandaise) mit dazu gereicht werden.
User Kommentare
Die habe ich schon mal gegessen und für gut befunden. Ist auch nicht so kompliziert in der Zubereitung - wird nachgekocht. Danke fürs Rezept!
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Wir servieren diese Sibirischen Pelmenis immer mit einer Sojasauce , so schmecken sie uns am besten.
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