Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Putenschnitzel

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Blattspinat |
---|---|---|
250 | g | Gemüse (Tiefkühlkost) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | Stk | Putenschnitzel |
1 | Fl | Rama Cremefine |
250 | g | Tortellini mit Käsefüllung |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Putenschnitzel klein Würfeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die halbe Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und das Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten. (Gemüse eventuell auftauen).
- Mit Rama Cremefine und etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In der Zwischenzeit die Putenstücke anbraten. Die Tortellini zum Gemüse zufügen und gut durchmischen. Die Putenstücke zugeben und nochmals durchmischen.in tiefen Tellern servieren.
User Kommentare
Das ist ein leckeres Rezept. Ich nehme immer Schlagobers statt dem Rama Cremefine. Sonst mache ich es gleich.
Auf Kommentar antworten