Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.
Ob nun Kochanfänger oder Küchenprofi - mit diesem Rezept gelingt der saftige Wildschweinbraten garantiert jedem Gourmet!
Das Mole Poblano ist das Nationalgericht aus Mexiko. Es ist ein außergewöhnliches Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
Tolle Karfiollaibchen sind für Genießer der besonderen Art. Gesund und Gut schmeckt dieses Rezept und ist im Nu zubereitet.
Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.
Paella mit Huhn und Gemüse schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, das Urlaubserinnerungen in die Küche bringt.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Soljanka mit Letscho schmeckt sehr pikant, ein einfaches Rezept, das aus der ehemaligen DDR stammt.
Das Rezept Kartoffel-Blattln mit Kraut stammt aus Tirol und ist eine Köstlichkeit für sich. Nachkochen lohnt sich.
In der Herbstzeit ist Wild ein absoluter Genuss. Auch ein köstliches Wildgulasch versüßt unsere Gaumen. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen.