Paella mit Huhn und Gemüse

Paella mit Huhn und Gemüse schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, das Urlaubserinnerung in die Küche bringt.

Paella mit Huhn und Gemüse

Bewertung: Ø 4,3 (349 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Stk Paprika rot
100 g Erbsen (TK)
100 g Reis (Rundkornreis)
250 ml Suppe
250 g Hühnerbrust
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Safranpulver
1 TL Paprikapulver
0.5 Dose Tomaten (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Paella mit Huhn und Gemüse zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, salzen und aus der Pfanne heben. Nun Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Pfanne kurz anbraten, Tomaten und Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Paprikapulver kräftig würzen.
  3. Nun den Reis untermengen und mit der Suppe aufgießen. Etwa 20 Minuten garen lassen.
  4. Anschließend das Fleisch auf den Reis legen und zugedeckt im Backrohr 15 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Garnieren sie die Paella mit Zitronenscheiben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE