Lecker, einfach und schnell zubereitet. Das Rezept für den Topfen-Speck-Flammkuchen sollten Sie kennen.
Ein Kichererbsen-Linsen-Eintopf ist in der kalten Jahreszeit immer ein Genuß. Das einfache Rezept kann mit Bratkartoffeln verfeinert werden.
Vegan überbackene Tortilla Chips bringen Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept sorgt für crunchige Momente.
Die schwedische Fritattentorte bringt eine tolle und geschmackliche Abwechslung auf die Teller. Hier dazu das Rezept.
Nacho - Lasagne ist ein gut vorzubereitendes Partygericht. Mit diesem ausgefallenen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Das Rezept überbackene Kartoffeln mit Cocktailtomaten schmeckt und macht satt. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Trendige Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade ist vor allem zu empfehlen wenn sich Gäste ankündigen. Dieses Rezept verzaubert alle.
Ein eindrucksvolles Essen wenn Gäste kommen ist dieses Rezept für Dorade in der Salzkruste. Sie werden begeistert sein.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.