Kabeljau-Loins im Panko-Mantel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kabeljau-Loins (Rückenfilet, grätenfrei), je 150 – 200 Gramm |
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1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Obers |
100 | g | Panko (grobe Semmelbrösel) |
50 | g | Mehl |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei verquirlen und mit einem Schuss Obers etwas verdünnen. Zusammen mit dem Mehl und Panko eine Panierstraße aufbauen.
- Dann die Fischfilets mit Zitronensaft besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl, dann im Ei und dem Panko panieren und bei geringer Hitze im Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Durch die Verwendung von Panko wird der Fisch besonders knusprig.
Dazu einen Erdäpfel-Endiviensalat reichen.
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