Polpetti sind kleine geformte Bällchen und können toll aufgepeppt werden. Das Rezept für Feinschmecker.
Ein tolles Rezept in der Schwammerlzeit sind Vollkornnudeln mit Zucchini und Eierschwammerl. Mit Obers verfeinert, herrlich!
Dieses Rezept klingt nicht nur außergewöhnlich, es schmeckt auch so. Apfel-Zwiebel-Suppe mit Walnüssen ist etwas für Feinschmecker.
Ein raffiniertes Rezept ist das Semmelknödel-Cordon-Bleu. Ein Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Ein Risotto mit Garnelen und Lauch ist im Handumdrehen zubereitet. Das Rezept für Feinschmecker.
Blätterteig kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er viel besser und ist etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.
Genießen Sie ein Stück Asien mit dem für Glasnudel-Hack-Pfanne, eine Marinade mit Sojasauce verfeinert das Rezept.
Ein Gericht aus der österreichischen Küche ist ein Backfleisch vom Beiried. Das Rezept ist leider in Vergessenheit geraten.
Rote Rüben-Bohnen-Burger mit Rotweinsauce schmeckt nicht nur Vegetarier. Ein gesundes Rezept für ein schnelles Abendessen.