Hühnerhaxerln mit Paradiesäpfeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
50 | g | Selchspeck zum Spicken |
100 | g | THEA |
1 | Stk | Zwiebel (gehackt) |
100 | g | Sellerie |
3 | Stk | Paradiesäpfel (steht für Paradeiser) |
1 | EL | Mehl (glatt) |
0.5 | Bund | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerkeulen spicken, salzen, pfeffern und in heißer THEA anbraten. Zwiebel und Sellerie zugeben, kurz mitbraten.
- Paradeiser in wenig Salzwaser weichdünsten, passieren und zu den Hühnerhaxerln geben. Auf niedriger Temperatur ca. 35 Min. dünsten bis das Fleisch weich ist. Saft mit Mehl stauben, nochmals aufkochen und das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Nehme statt tea butter erkennt man nicht
Die sauce ist gewöhnungsbedürftig
Kein Rezept für mich
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was sind Paradiesäpfel? Nach der Erklärung war es garnicht schwer ein köstliches Gericht nachzukochen. Die Hühnerhaxerln mit Paradeisern waren köstlich und konnten gut vorbereitet werden
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