Linsen Couscous Koriander Laibchen

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Linsen (Dose) |
1 | Bund | Koriander |
1 | TL | Curry |
1 | EL | Semmelbrösel |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
350 | ml | Salzwasser |
100 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken, Koriander waschen und fein schneiden. Linsen mit Wasser abspülen. Alles in eine Schüssel geben.
- Den Couscous wie gewöhnlich mit dem heißen Wasser übergießen und aufquellen lassen, dann zum Gemüse hinzufügen.
- Zum Schluss kommt ein Ei und Semmelbrösel hinzu. Alles gut verrühren und aus dieser Masse kleine Laibchen formen.
- Die Linsen Couscous Koriander Laibchen in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
User Kommentare