Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel

Das Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel Rezept ist eine grandiose Hauptspeise für Gäste.

Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fasanenbrust
1 Prise Salz und Pfeffer
120 g Hühnerfarce
8 Schb Speck
4 Stk Schweinenetz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel zuerst die Fasanenbrust zuputzen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  2. Mit Hühnerfarce bestreichen und mit Speck belegen.
  3. Die Fasanenbrust in Schweinenetz einschlagen und in ein geeignetes feuerfestes Geschirr legen.
  4. Dann für ca. 10 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Ofen geben.

Tipps zum Rezept

Das Fasanenbrüstchen mit Rahm-Linsenragout oder Risotto und jungem, gedünstetem Gemüse als Beilage servieren.

Das Rezept stammt von Joe Gschwandtner dem Küchenchef vom Hotel Gut Weissenhof.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE