Pizzakartoffeln

Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.

Pizzakartoffeln

Bewertung: Ø 4,1 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Kartoffeln (groß)
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
250 g Faschiertes (gemischt)
2 EL Tomatenmark
200 g Creme fraiche (oder Mozzarella)
1 Stk Tomate (in Scheiben)
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pizzagewürz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln halb durch kochen. Zwiebel mit Knoblauch fein schneiden und in Öl andünsten. Das Faschierte zufügen und ca. 20 Min. anbraten. Mit Pizzagewürz würzen.
  2. Die Kartoffeln halbieren und auf ein Blech geben. Mit dem Faschierten bestreichen. Die Tomaten und Creme fraiche drauf legen. Mit Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 200°C ca. 15 Min. überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffellaibchen

KARTOFFELLAIBCHEN

Die tollen Kartoffellaibchen sind ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept ist einfach köstlich und sehr leicht zu bereiten.

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Kartoffelpuffer

KARTOFFELPUFFER

Noch heiß mit Parmesan bestreut schmeckt dieses Rezept für Kartoffelpuffer einfach herrlich.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE