Kürbispuffer

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
150 | g | Käse (gerieben) |
200 | g | Semmelwürfel |
200 | g | Kürbis |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen und grob reiben. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- In einer Schüssel alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermischen. Wenn die Masse zu weich ist kann man etwas Mehl oder Semmelbrösel dazugeben.
- Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten langsam anbraten.
Tipps zum Rezept
Mit Kräuterdip und Salat servieren.
User Kommentare