Dieses schmackige Fischgericht mit Käse überbacken ist beliebt bei Groß und Klein - hier das Rezept dazu.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.
Von der Biersuppe nach Omas Rezept werden ihre Gäste begeistert sein. Eine Idee für die nächste Party.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!
Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.
Süß und verführerisch schmeckt die Marzipan Zwetschken Torte. Ein raffinierte Rezept für besondere Anlässe.
Das Rezept von der Sektsauce schmeckt köstlich zu Lachs. Eine warme Sauce für das Weihnachtmenü.
Diese Milzschnitten sind eine köstliche Suppeneinlage. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber die Arbeit wert.