Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die köstlichen Rosenkrapfen.
Würzige Eier passen auf jedes Partybuffet. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Das Rezept für Germ selbst herstellen bzw. ansetzen ist gar nicht schwer. Man benötigt nur Trockenobst, Wasser, Zucker und Zeit.
Ein Delikates Rezept sind Kartoffeln mit Fleischbällchen. Wird mit Tomaten, Zwiebel, Käse und Rosmarin verfeinert.
Ein Rezept aus Omas Küche ist eine wunderbare Erdbeer-Topfen-Strudel. Der Strudelteig ist im Nu zubereitet und wird mit Erdbeeren und Topfen gefüllt.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.
Das Polenta-Omelett müssen sie unbedingt mit Käferbohnensalat essen. Dieses Rezept stammt aus der steirischen Küche.
Ein feines Rezept ist diese Ricotta-Kräuter-Terrine. Mit Ricotta, Frischkäse, Kräutern und Obers verfeinert.