Kartoffelknödel

Kartoffelknödel passen zu vielen Gerichten. Dieses Rezept stammt aus Frankreich.

Kartoffelknödel

Bewertung: Ø 3,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Semmelwürfel
40 g Butter
1 kg Kartoffel
200 g Mehl
2 Stk Eier
0.5 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Kartoffel mit der Schale kochen, schälen und noch heiß stampfen.
  2. Die Semmelwürfel in einer Pfanne mit Butter anrösten.
  3. Die Kartoffelmasse mit dem Mehl, den Eiern , den Brotwürfel, der gehackten Petersilie verkneten. Würzen.
  4. Knödel formen . Etwa 5 Minuten in siedendem Salzwasser kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE