Köstliches Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße - was von daheim kommt schmeckt ja doch am Besten. Hier das Rezept.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Tolle Nusbuchteln aus Omas Küche werden mit einem Germteig zubereitet. Das Rezept kann mit Mohn, Marmelade oder auch Topfen gefüllt werden.
Kartoffelknödel passen zu vielen Gerichten. Dieses Rezept stammt aus Frankreich.
Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Das Rezept für zarte Schneeflöckchen ist ein bezauerndes Dessert. Aus einer Baisermasse werden süße Schneeflöckchen gezaubert.
Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.
Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.