Brokkolisuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Brokkoli |
---|---|---|
300 | g | Kartoffeln |
600 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen und dann den Brokkoli und die Kartoffeln dazugeben.
- Dies nun ca. 25 köcheln lassen bis alles durch ist! Dann mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuss würzen. Vor dem Servieren die Sahne unterrühren.
User Kommentare