Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.
Das Wurzelgemüsesalz ist einfach in der Zubereitung und ein Vielseitiges - Rezept. Für Suppen oder zum Würzen von Marinaden, Fleisch und Gemüse.
Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Die Zitronenbutter passt perfekt auf gegrilltem Fisch. Dieses Rezept eignet sich auch als Brotaufstrich.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Veltlinersuppe aus dem Weinviertel. Eine Vorspeise für das nächste Sonntagsmenü.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Dieses Rezept von der Mehlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich mit frischem Gemüse.
Ein tolles Rezept für die Adventzeit sind diese Mohnmuffins. Servieren sie dazu Glühwein oder Punsch.