Geheimrezepte - Hausmannskost (1.376 Rezepte)

Heidelbeerstrudel mit Dinkelteig

Heidelbeerstrudel mit Dinkelteig

30 Bewertungen

Dieser Heidelbeerstrudel mit Dinkelteig schmeckt einfach grandios. Hier das tolle Rezept zum Nachbacken.

Most-Zwiebel-Suppe

Most-Zwiebel-Suppe

3 Bewertungen

Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.

Eingelegte Weinblätter

Eingelegte Weinblätter

9 Bewertungen

Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.

Topfenkuchen

Topfenkuchen

15 Bewertungen

Mit einem Topfenkuchen liegt man zur Nachspeise immer goldrichtig. Dieses Rezept wird noch mit Zucker und Zimt verfeinert.

Erbsen-Pilz-Salat

Erbsen-Pilz-Salat

17 Bewertungen

Für dieses Rezept vom Erbsen-Pilz-Salat können sie Pilze nach ihrer Wahl verwenden. Passt gut zu Wildgerichten.

Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott

Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott

20 Bewertungen

Diese Strauben mit Erdbeermark und Rhabarberkompott verzaubern unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Genießen!

Türkenpudding

Türkenpudding

28 Bewertungen

Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.

Landbrot

Landbrot

19 Bewertungen

Ein Landbrot ist immer etwas Feines. Das tolle Rezept aus Germteig mit Zwiebel und Speck zum Nachbacken.

Salzburger Biersuppe

Salzburger Biersuppe

2 Bewertungen

Ein Rezept mit Tradition ist die Salzburger Biersuppe. Für dieses Rezept verwenden sie das beste Weißbier.

Apfel-Selleriesuppe

Apfel-Selleriesuppe

17 Bewertungen

Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.

NEUE REZEPTE