Geheimrezepte - Herbst (504 Rezepte)

Rum-Zwetschken

Rum-Zwetschken

95 Bewertungen

Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.

Eierschwamm, Pfifferling - Risotto mit Tomatensalat

Eierschwamm, Pfifferling - Risotto mit Tomatensalat

68 Bewertungen

Eierschwamm Pfifferling-Risotto mit Tomatensalat verwöhnt den Gaumen duch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.

Skandinavische Erbsensuppe

Skandinavische Erbsensuppe

76 Bewertungen

Skandinavische Erbsensuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier dieses köstliche Rezept.

Maronipüree

Maronipüree

76 Bewertungen

Das Maronipüree ist eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das sich im Herbst anbietet.

Zwetschken-Chili-Chutney

Zwetschken-Chili-Chutney

101 Bewertungen

Zwetschken-Chili-Chutney passt zu gebratener Entenbrust oder Wild. Ein tolles Rezept für die Herbst- und Winterzeit.

Cannelloni

Cannelloni

52 Bewertungen

Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt ihnen mit diesem einfachen Cannelloni Rezept.

Überbackene Weintrauben

Überbackene Weintrauben

59 Bewertungen

Außergewöhnlich ist dieses Rezept. Überbackene Weintrauben werden aus Sahne, Wein und Puddingpulver zubereitet.

Geschmorter Rehschlögel  in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

31 Bewertungen

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.

Kürbisgelee

Kürbisgelee

94 Bewertungen

Das Kürbisgelee ist köstlich zu Käse oder auch zu kaltem Fleisch. Dieses Rezept sollten sie ausprobieren - eine herrliche Herbstmarmelade.

Rote Beete-Salat mit Dill

Rote Beete-Salat mit Dill

43 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

NEUE REZEPTE