Skandinavische Erbsensuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier dieses köstliche Rezept.
Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt ihnen mit diesem einfachen Cannelloni Rezept.
Zwetschken-Chili-Chutney passt zu gebratener Entenbrust oder Wild. Ein tolles Rezept für die Herbst- und Winterzeit.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Ein Muskatkürbis-Apfel-Marmelade passt schon zum Frühstück auf einer Scheibe Brot. Das Rezept zum Einmachen.
Das Maronipüree ist eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das sich im Herbst anbietet.
Außergewöhnlich ist dieses Rezept. Überbackene Weintrauben werden aus Sahne, Wein und Puddingpulver zubereitet.
Ein Super Zitronen Cake ist perfekt für den Nachmittagskaffee. Das Rezept mit Zitronengeschmack schmeckt bestimmt.
Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Russische Krautrouladen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.