Russische Suppe

Die köstliche Russische Suppe kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Von diesem tollen Rezept können Sie nicht genug bekommen.

Russische Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier (gekocht)
0.5 l Buttermilch
1 Becher Sauerrahm
3 Stk Kartoffeln (gekocht)
1 Stk Feldgurke
1 Bund Radischen
0.5 Bund Dill
1 Prise Salz, Pfeffer
0.25 l Mineralwasser
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gekochten Eier vom Eigelb trennen. Kartoffeln, Gurke, Radischen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Dill, Schnittlauch und etwas Mineralwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken nochmals gut durchrühren und in die Schüssel dazugeben.
  3. Anschließend wird Sauerrahm und Buttermilch dazu gegeben. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen und ordentlich vermischen. Mit Mineralwasser die nötige Konsistenz erreichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE