Russische Suppe

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier (gekocht) |
---|---|---|
0.5 | l | Buttermilch |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | Stk | Kartoffeln (gekocht) |
1 | Stk | Feldgurke |
1 | Bund | Radischen |
0.5 | Bund | Dill |
0.25 | l | Mineralwasser |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten Eier vom Eigelb trennen. Kartoffeln, Gurke, Radischen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Dill, Schnittlauch und etwas Mineralwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken nochmals gut durchrühren und in die Schüssel dazugeben.
- Anschließend wird Sauerrahm und Buttermilch dazu gegeben. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen und ordentlich vermischen. Mit Mineralwasser die nötige Konsistenz erreichen.
Nährwert pro Portion
262
14,05 g
13,15 g
21,72 g
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