Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.
Diese süßen Backzwetschgen sind eine Verführung, man muss immer wieder nach ihnen greifen. Hier dazu das Rezept für ein Herbst - Dessert.
Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein köstliches Rezept für ein herbstliches Menü ist dieses Hollerbeeren-Dessert. Lässt die Herzen von Naschkatzen höher schlagen.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Ein Parasolpilz auf Brokkoligratin ist ein köstliches Rezept für Pilzliebhaber.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Birnen-Rotwein-Essig verfeinert Wintersalate mit einer feinen Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Dieser Hokkaidoaufstrich ist immer ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit einer Scheibe Brot, ideal für die Jause.