Geheimrezepte - Hirse (20 Rezepte)

5 Elemente Hirsebrei

5 Elemente Hirsebrei

534 Bewertungen

Mit dem Rezept für 5 Elemente Hirsebrei wird Frühstück kochen nach TCM ganz einfach und sehr schmackhaft.

Krautrouladen mit Hirsefüllung

Krautrouladen mit Hirsefüllung

231 Bewertungen

Mit Salzkartoffeln als Beilage und etwas Creme fraiche sind diese Krautrouladen mit Hirsefüllung ein richtiger Genuss. Ein tolles Rezept.

Zucchini-Hirse-Gericht

Zucchini-Hirse-Gericht

233 Bewertungen

Das Zucchini-Hirse-Gericht mit Ziegenkäse und Kürbiskernen schmeckt delikat und ist gesund. Ein veganes Rezept für die schlanke Linie.

Gefüllte Zucchini mit Hirse

Gefüllte Zucchini mit Hirse

190 Bewertungen

Das Gefüllte Zucchini mit Hirse Rezept ist vegan, schmeckt und ist gesund. Ein tolles Hauptgericht in der Zucchinizeit.

Mangoldröllchen

Mangoldröllchen

11 Bewertungen

Mangold liefert wichtiges Vitamin B sowie Eisen und Magnesium. Mit diesem Rezept gelingt ein kalorienarmes vegetarisches Gericht.

Mangoldstrudel

Mangoldstrudel

22 Bewertungen

Sommerzeit ist auch Mangoldzeit. Versuchen sie dieses Rezept vom Mangoldstrudel, es schmeckt sehr pikant.

Dinkelbrot mit Kartoffelstärke im Brotbackautomaten

Dinkelbrot mit Kartoffelstärke im Brotbackautomaten

11 Bewertungen

Das geschmackvolle Dinkelbrot mit Kartoffelstärke im Brotbackautomaten gebacken, ist ein Rezept ohne Histamine.

Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl

Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl

8 Bewertungen

Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl ist ein feines Rezept für jedem Geschmack. Versuchen sie das vegetarische Rezept mit frischen Pilzen.

Pikante Hirsebeilage

Pikante Hirsebeilage

6 Bewertungen

Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.

Pastinaken-Hirse-Eintopf

Pastinaken-Hirse-Eintopf

8 Bewertungen

Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE