Pikante Hirsebeilage
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Hirse |
---|---|---|
400 | ml | klare Suppe |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Rosmarin |
1 | TL | gehackte Thymianblättchen |
2 | EL | getrocknete Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Getrocknete Tomaten hacken. Knoblauch schälen. Die Suppe aufkochen, Hirse einstreuen und bei geringer Hitze 15 Minuten quellen lassen.
- Tomaten, Rosmarin und Thymian zugeben, Knoblauch hinein pressen und 5 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
106
1,40 g
3,12 g
20,62 g
User Kommentare