Pikante Hirsebeilage

Erstellt von hexy235

Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.

Pikante Hirsebeilage

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Hirse
400 ml klare Suppe
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Rosmarin
1 TL gehackte Thymianblättchen
2 EL getrocknete Tomaten
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten hacken. Knoblauch schälen. Die Suppe aufkochen, Hirse einstreuen und bei geringer Hitze 15 Minuten quellen lassen.
  2. Tomaten, Rosmarin und Thymian zugeben, Knoblauch hinein pressen und 5 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE