Richtig Spaß beim Kochen hat man bei diesem Rezept für eine klassische Lasagne. Schmeckt und passt immer!
Mit diesem Rezept zaubern Sie den italienischer Klassiker Panna Cotta. Durch die Zugabe von Joghurt und Buttermilch wird es besonders leicht.
Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.
Geröstete Kichererbsen sind eine interessante Beilage. Dieses Rezept schmeckt besonders den kleinen Gästen.
Die wunderbare Gnocchi aus einem Kartoffelteig können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Auch Kinder lieben dieses Rezept.
Das Südtiroler Hausbrot wird mit Brotklee gewürzt. Er verleiht diesem Brot - Rezept den einzigartigen Geschmack.
Eine Pizza vom Grill ist für alle Grillfans ideal. Wie eine super tolle und krosse Pizza auf dem Grill zubereitet wird, erfährst du hier.
Kl, Mascarpone kann man auch kaufen, aber selbstgemacht ist das Rezept für selbstgemachte Mascarpone aus Butter & Topfen etwas ganz Besonderes.
Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.
Spagetti a la Chitarra eine typische Nudelart aus den Abruzzen, die mit einem traditionellen Gerät geschnitten werden. Hier dazu das Rezept.