Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Ob als pikantes Fingerfood oder Beilage, das Rezept von Kartoffel-Käse-Muffins ist vorzüglich und so einfach.
Die herrlich, würzigen Spinat-Ricotta-Nockerl passen gut zu gemischten Salat oder Fisch. Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen!
Diese gefüllten Zucchini bringen Abwechslung auf den Teller. Ein einfaches und vegetarisches Rezept.
Eine Belage mit viel Geschmack ist das Erdäpfel-Gorgonzola-Püree. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Ein Rezept aus der Steiermark sind diese deftigen und sehr pikanten Kürbisnockerl.
Das selbstgebackene, mediterrane Weißbrot wird ihre Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für einen italienischen Abend.
Die Chorizo Ravioli verzaubern Ihre Gäste im Handumdrehen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht.
Ein Rezept um Brot zu verfeinern: Mit einem frischen Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich kommen Frühlingsgefühle bei der Jause auf.
Köstlich und einfach ist dieses Jausen-Sandwich. Ein gesundes Rezept für Büro oder Schule.