Jausen-Sandwich
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Schinken |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Toastbrot |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 50 | g | Parmesan |
| 3 | Stk | Eier |
| 40 | g | Butter |
| 4 | Bl | Salat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Parmesan grob hobeln.
- Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und würfeln. Parmesan hobeln.
- Toastbrotscheiben leicht toasten. Abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen.
- Vier Toastscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen, dabei pfeffern. Mit den restlichen Toastscheiben abdecken. Leicht zusammendrücken und einmal diagonal durchschneiden.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie mageren Schinken.
User Kommentare