Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.

Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Gemüsezwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
200 g braune Champignons
1 Bund Oregano
150 g Schafskäse
3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
400 g Lammfaschiertes
1 Prise Salz, Pfeffer
250 ml trockener Rotwein
200 ml KNORR Delikatessbrühe
1000 g geschälte Tomaten (Dose)
1 EL Zucker
0.5 TL Chili
500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und hacken. Oregano waschen und trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, 1 EL Blättchen beiseite legen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  2. Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, das Fleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein, Brühe, Tomaten Stückchen, Zucker, Chili und Oregano zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze mindestens 30 Minuten kochen, nochmals abschmecken.
  3. In der Zwischenzeit Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und mit der Lammsauce vermischen. Mit Schafskäse und restlichem Oregano bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmschmarren mit Beeren

RAHMSCHMARREN MIT BEEREN

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser köstliche Rahmschmarren mit Beeren. Überzeugen sie sich selbst von dem Rezept.

Lachs mit Kräuter-Salsa

LACHS MIT KRÄUTER-SALSA

Lachs mit Kräuter-Salsa verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE