Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.
Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Dieses köstlichen Knabbergebäck passt gut zu einem Glas Wein. Das Rezept von den Grammel-Käse-Kekse stammt aus dem Burgenland.
Der Vogerlsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen kann als kleine Vorspeise bei einem festlichen Menü serviert werden. Ein winterliches Rezept!
Eine besonders köstliche Beilage sind diese Semmel - Käse - Nockerl. Für dieses Rezept unbedingt kräftigen Käse verwenden.
Ein Rezept für den nächsten Sonntag sind Hühnerbrustfilets mit Maiskruste. Besonders ihre Kinder werden davon begeistert sein.
Auch Kochanfängern gelingt dieses köstliche Rezept von den Hühnerfilets mit Lauch und Parmesan.
Mit diesem Gericht verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu. Das Rezept für die gefüllten Tintenfische gelingt ohne großen Aufwand.
Buttermischungen lassen sich gut vorbereiten, wie dieses von Rezept Gouda Butter. Schmeckt hervorragend auf gegrilltem Fleisch oder Brot.
Der Gorgonzolaaufstrich mit Kresse ist ein wunderbarer Jausenaufstrich. Dieses Rezept müssen sie ausprobieren, ihre Gäste werden es lieben.