Hühnerbrustfilet mit Maiskruste
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Hühnerfilet | 
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz | 
| 2 | EL | Sonnenblumenöl | 
| 100 | ml | Milch | 
| 20 | g | Butter | 
| 30 | g | Mehl | 
| 1 | Stk | Dotter | 
| 50 | g | würziger Käse | 
| 100 | ml | Cremefine zum Kochen | 
| 0.5 | Dose | Mais | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Msp | Muskatnuss | 
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Filets würzen, auf beiden Seiten in Öl anbraten und herausnehmen. Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen, reduzieren, Filets einlegen und dünsten lassen.
 - Für die Maiskruste Mehl in Butter anlaufen lassen, mit Milch und Cremefine aufgießen. Dotter und die Hälfte des Käses zugeben, würzen und zum Schluss Maiskörner beifügen.
 - Die Hühnerfilets in eine Gratinierform legen, Maismasse gleichmäßig darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200°C 20 Minuten überbacken.
 
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