Parmesan-Kräuter-Frittaten

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Parmesan |
100 | g | Mehl (glatt) |
1 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Salz |
150 | ml | Milch |
2 | EL | Öl (zum Ausbacken) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Eier, Parmesan, Mehl, Milch, Kräuter der Provence und Salz in einer Schüssel gut vermengen und 30 Minuten stehen lassen. Dann nochmals durchrühren.
- Das Öl in einer Palatschinkenpfanne erhitzen und je einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne laufen lassen, Pfanne etwas schwenken, nach 1 Minute wenden und fertig braten. So verfahren bis der Teig aufgebraucht ist, dann abgekühlt in feine Streifen schneiden.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept auch ihre Lieblingskräuter verwenden.
User Kommentare
Diese Frittaten haben uns heute sehr gut geschmeckt. Morgen mache ich noch eine Runde und werde sie dann einfrieren um eine schnelle Beilage für sie Suppe zu haben. Daumen hoch!
Auf Kommentar antworten