Hühnerfilet mit Lauch und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stg | Lauch |
40 | g | Parmesan, gerieben |
100 | ml | Cremefine zum Kochen |
1 | TL | Suppengewürz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hühnerfilet mit Lauch die Hühnerfilets salzen und pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets auf beiden Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen.
- Den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und einkochen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Hühnerfilets verteilen.
- Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken. Bratenrückstand noch einmal aufkochen lassen, Cremefine hinzufügen und mit etwas Suppenwürze abschmecken. Die Schnitzel vor dem Servieren mit der Soße übergießen.
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