Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.
Dieses Rezept Kartoffeln mit würziger Kräutersauce wird mit Soja-Creme und Soja-Milch zubereitet.
Diese Beilage eignet sich fantastisch für Wildgerichte. Mit diesem Rezept gelingen die pikanten Schlehen ohne großen Aufwand.
Ein exotisches Thai Curry bringt Abwechslung und wird mit Currypaste und Kokoscreme zum wahren Geschmackserlebnis. Ein tolles Rezept!
Ein Schopftintling-Risotto hat man nicht alle Tage, das Rezept für Feinschmecker, die Pilze lieben.
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!
Starkoch Oliver Hoffinger kreierte das Rezept Garnelen mit Chili, Kaffee, Kokos und Pfirsichen. Kaffee mal anders!
Dieser gesunder Wintersalat stärkt das Immunsystem und darf jeden Tag auf den Tisch. Das herrliche Rezept sorgt nebenei für köstliche Momente.
Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.
Für köstliche vegane Kokosmakronen etwas mehr Zeit einplanen, aber das Ergebnis ist toll. Das Rezept für den gesunden Genuss.