Regenbogenforelle

Erstellt von tamarafabsits1

Das Rezept Regenbogenforelle verspricht puren Genuss. Mit Kartoffeln als Beilage, eine Hauptspeise die man unedingt probieren muss.

Regenbogenforelle Foto tamarafabsits1

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Regenbogenforelle
5 Stk Kartoffeln
15 Bl Basilikum
1 Stk Ingwer (frisch, 2 cm)
2 Stk Zwiebel (rot)
10 Stk Knoblauchzehe (klein)
50 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

75 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Regenbogenforelle gut waschen und abtrocknen. Salzen und pfeffern. Die Pfanne mit Olivenöl einfetten.
  2. Die Kartoffel schälen und kleinschneiden, den Knoblauch ebenfalls schälen und die Zehe ganz lassen, rund um den Fisch legen. Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.
  3. Die Basilikum Blätter darüber streuen. Den Ingwer schälen und klein schneiden und in den Bauchraum geben.
  4. Bei 180 Grad Heißluft für 50 Minuten braten lassen. Das wenden der Regenbogenforelle ist nicht notwendig.

Tipps zum Rezept

Man kann auch einen Teil des Gemüses (Knoblauch und Zwiebel) in den Bauch des Fisches geben.

Nährwert pro Portion

kcal
1.187
Fett
47,11 g
Eiweiß
28,60 g
Kohlenhydrate
165,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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