Regenbogenforelle

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Regenbogenforelle |
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5 | Stk | Kartoffeln |
15 | Bl | Basilikum |
1 | Stk | Ingwer (frisch, 2 cm) |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
10 | Stk | Knoblauchzehe (klein) |
50 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Regenbogenforelle gut waschen und abtrocknen. Salzen und pfeffern. Die Pfanne mit Olivenöl einfetten.
- Die Kartoffel schälen und kleinschneiden, den Knoblauch ebenfalls schälen und die Zehe ganz lassen, rund um den Fisch legen. Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.
- Die Basilikum Blätter darüber streuen. Den Ingwer schälen und klein schneiden und in den Bauchraum geben.
- Bei 180 Grad Heißluft für 50 Minuten braten lassen. Das wenden der Regenbogenforelle ist nicht notwendig.
Tipps zum Rezept
Man kann auch einen Teil des Gemüses (Knoblauch und Zwiebel) in den Bauch des Fisches geben.
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