Ein besonderes Mehlspeisen - Rezept aus dem Waldviertel sind diese weißen Mohnnudeln aus Kartoffel-Topfenteig.
Diese Irische Farm Kartoffeln (Farm Potatoes) schmecken als Beilage oder Snack. Das Rezept schmeckt grandios.
Mit diesem südindischem Kartoffelcurry nach Anjum Anand können sie ihre Gäste begeistern. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Gratinierte Ofenkartoffeln mit Sauce-Bolognese sind ein feines Mittagessen, welches der ganzen Familie schmeckt. Hier dazu das Rezept.
Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.
Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Gebackene Kartoffeln mit einer Chio-Cheese-Dip Füllung sind ein köstlicher Snack oder ausgefallene Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem köstlichen Beilagen - Rezept von den Paprika-Pommes können sie ihre Familie begeistern.
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.