Ein feines und ausgefallenes Dessert sind die karamellisierten Pekanüsse mit Vanilleeis. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Ein köstlich und sommerliche Vorspeise ist ein Mozzarella - Feigen - Carpaccio. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Dieses kohlenhydratfreie Low Carb Brot mit Karfiol schmeckt selbstgebacken einfach himmlisch. Das gesunde Rezept für jeden Tag.
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Eine köstliche Rezept – Idee zu warmen Kartoffel ist der Speck-Dip. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Sie suchen nach einem besonderen Vorspeisen - Rezept, dann passen diese gebratenen Feigen auf Salat perfekt.
Das Rezept von der Liebstöckelbutter stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich auf Lamm-Koteletts.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Das Rezept vom Walnusspesto können sie auf Vorrat zubereiten. Es schmeckt köstlich zu Nudeln.