Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Ein schnelles und einfaches Pasta - Rezept sind die mediterrane Spaghetti mit köstlichen Oliven und Feta.
Ein feines und ausgefallenes Dessert sind die karamellisierten Pekanüsse mit Vanilleeis. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Dieses kohlenhydratfreie Low Carb Brot mit Karfiol schmeckt selbstgebacken einfach himmlisch. Das gesunde Rezept für jeden Tag.
Ein köstlich und sommerliche Vorspeise ist ein Mozzarella - Feigen - Carpaccio. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine köstliche Rezept – Idee zu warmen Kartoffel ist der Speck-Dip. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Sie suchen nach einem besonderen Vorspeisen - Rezept, dann passen diese gebratenen Feigen auf Salat perfekt.
Das Rezept von der Liebstöckelbutter stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich auf Lamm-Koteletts.